آخرون

شقة دافئة وشخصية تبلغ مساحتها 103 متر مربع

شقة دافئة وشخصية تبلغ مساحتها 103 متر مربع



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

شعور مكثف من العلاقة الحميمة يتخلل كل ركن من أركان هذا شقة وسط مدريد. ليس من المستغرب أن يزين الزوجان اللذان يعيشان فيه كل متر بتفانٍ وعناية لا تضاهى. انتقائية والأداء الوظيفي يمزجان بانسجام مع الغرض الوحيد لإنشاء منزل شخصي. المفتاح لتحقيق ذلك كان اختيار قطعة من أصل مختلف والاسلوب، ولكن مع التاريخ ومعنى خاص جدا لأصحابها. مع هذه الخلفية ، ليس من غير المألوف ملاحظة كيف في غرفة المعيشة أريكة مخملية وردية ، وطاولة خشبية من الخمسينيات أو العيش معاً بنجاح كرسي صالة ، تشايص الذي يفسر تصميم تشارلز ايمز. طريقة معينة للتفكير والمعيشة تنعكس في كل مساحة من المنزل ، حيث يسود قاسم مشترك: الوظيفة ، الجماليات والبحث المستمر عن الضوء. ومع ذلك ، في حين تم تعظيم المساحة في المناطق المشتركة ، كانت الغرف واضحة. غرفة النوم ، على سبيل المثال ، تم تجهيزها بسرير واحد فقط وطاولتين بجانب السرير ؛ الاستثناء من هذا القدر الكبير من الإبهام هو اللوح الأمامي ، مع طباعة ملفتة للنظر.

غرفة النوم الثانية ، دون شغل حتى تمدد الأسرة ، تعمل كغرفة تبديل ملابس ومنطقة عمل. حل مثالي ، بالنظر إلى مناطق التخزين القليلة التي يقدمها المنزل. رفوف معطف معدني استكمال الخزائن في غرفة النوم الرئيسية. لطرح البرودة ، تم دمجها مع أ خزانة أدراج أثرية مغطاة باللون الأزرق الفيروزي. إنها قطعة خاصة جدًا تضفي طابعًا شخصيًا على الجو وتتناقض مع إضاءة الطاولة الزجاجية والكرسي المعدني في منطقة الدراسة. دفع عدم وجود مساحة تخزين أصحابها إلى صقل براعتهم والاستفادة من الجدران ، حيث خلطوا اللوحات والمرايا مع الشماعات والأقواس للمجوهرات. باختصار ، زخرفة الهواء الرجعية والشعبية، حيث تبرز عناصر المنشأ والأساليب المتنوعة للغاية التي تتعايش في وئام.

الإعلان - حافظ على القراءة تحت الاستلام

يتم الوصول إلى المنزل من خلال قاعة تعمل كموزع. من أجل تحديد منطقة مدخل صغيرة ، تم وضع وحدة تحكم ذات عمق ضئيل للغاية ، عليها لوحة ؛ مجموعة دافئة ومتوازنة للغاية ، مثالية كعرض تقديمي للمنزل. وحدة التحكم الخشبية الصلبة في النهاية الطبيعية ومع اثنين من الأدراج الكبيرة ، من باتافيا. إناء من الزجاج مع سحلية ، من The Workshop.

صالون

دراسة العدادات المتوفرة والتوزيع الصحيح للفضاء يعني صداع لأصحابها. أرادوا الفرار من البيئات المزدحمة والمكتظة. كان الحل هو حجز أكبر مساحة موجودة وتحديد موقع غرفة الطعام ، مع أثاث من الزجاج الخفيف والفولاذ والألومنيوم ، بجانب الباب. في المقدمة ، براز بالوكو ، من قبل الموئل (160 يورو لكل منهما). يمكن شراء كراسي غرفة الطعام ، وفقًا لتصميم Charles Eames ، من La Oca.

منطقة المعيشة

يحيط بالأبيض المشرق للغاية هذا الجو بجوار التراس ، والذي تستمتع فيه بالضوء الطبيعي الممتع. للغرض نفسه ، كانت الأرضية مغطاة بسجاد أبيض وأسود دافئ ، مما يعكس الوضوح ويتحد مع الأريكة المنجدة بلون وردي كثيف. صوفا من سنغافورة ، من KA International ، منجد في المخمل الوردي. سجادة من الصوف ، من تصميم Designers Guild ، في Usera Usera. طاولة قهوة من الخشب الصلب ، من Batavia. كرسي صالة كرسي ، تشارلز ايمز. الوسائد والبطانيات ، من Usera Usera. مصباح أرضي ، من بازار. الصورة ، من قبل الرسام سيلين مايستروني.

مطبخ مفتوح على صالون

كانت المساحة المخصصة للطهي نادرة جدًا ؛ لهذا السبب ، كان اللون أبيضًا تمامًا لكل شيء: الأثاث والأجهزة والطلاء والطلاء. بالإضافة إلى ذلك ، تم فتح نافذة كبيرة للممر على الحائط ، مما يسهل الاتصال بغرفة الطعام ويخلق إحساسًا بالرحابة في المطبخ. براز ، مع مقعد methacrylate وهيكل الفولاذ المقاوم للصدأ ، طراز Palocco ، للبيع في الموئل (160 يورو لكل منهما).

المكتبة

المساحة المتوفرة لتثبيت الرف كانت صغيرة جدًا ؛ لهذا السبب ، قرر الملاك الذهاب إلى نجار لطلب تصميم مخصص ، مع خزائن في المنطقة السفلى ورفوف غير متناظرة إلى السقف. بالإضافة إلى ذلك ، امتدت إحدى الأرفف فوق الباب ، لزيادة قدرتها.

غرفة الطعام

حدد موقع المطبخ والوصول إلى غرفة المعيشة إلى حد كبير المساحة المتاحة لتحديد غرفة الطعام. بالإضافة إلى ذلك ، لم يرغب أصحابها في الاستغناء عن خزانة كتب أو خزانة جانبية واسعة ، وكان المكان الوحيد الممكن لتثبيتها في هذا المجال على وجه التحديد. كان الحل هو اختيار طاولة دائرية ، خفيفة للغاية للنظر إليها ، وأربعة كراسي معدنية ، خفيفة للغاية أيضًا. طاولة أومي ، من الموئل (595 يورو). الكراسي التي صممها تشارلز ايمز ، في لا أوكا. اللوحة بواسطة Pemartín.

المكتبة في غرفة الطعام

تم تكليف المكتبة ، بزاوية ، من أجل الاستفادة القصوى من المساحة دون أن تطغى عليها. مع هذا التصميم ، تم تغطية جميع الاحتياجات ، نظرًا لأنه يحتوي على خزانات متكاملة لتخزين الأدوات والأرفف حتى السقف مع القدرة على العديد من الكتب. كان اللون الأبيض ، المطابق لنهاية الجدار ، هو المفتاح لتحقيق ذلك دون أن يلاحظه أحد قدر الإمكان.

غرفة نوم

كان غياب الأعمال الفنية والأثاث العملي الذي تم اختياره لتكوين غرفة النوم الرئيسية أمرًا أساسيًا عندما يتعلق الأمر بتحقيق بيئة هادئة ومريحة ، حيث العناصر الوحيدة التي تنجو من الأبيض هي اللوح الأمامي والتفاصيل الخضراء. طاولات السرير باللون الرمادي ، للبيع في Ornellas Decoration (550 يورو لكل منهما). مصابيح القراءة Tolomeo ، من Artemide ، للبيع في Ideas Luz. على السرير: بطانية ، من Designers Guild ، للبيع في Usera Usera و حقيبة أدوات الزينة ، Busquets.

CABECERO

التركيز بلا منازع في غرفة النوم هو اللوح الأمامي ، الذي تم تنجيده مع نمط الأزهار البهجة. يؤدي هذا الاختيار إلى تباين قوي - يتم اختياره عن وعي - مع البيئة المريحة والأبيض بالكامل. لوح رأس Capitoné ، من قِبل Gastón و Daniela ، منجدان بنسيج Jane Churchill.

الحمام

بقي الهواء الكلاسيكي الجذاب الذي ساد في الحمام إلى أقصى حد ممكن. كان كل من البلاط والأدوات الصحية ، كلها بيضاء اللون ، في حالة جيدة نسبيًا ، لذلك تقرر إجراء شد الوجه وإدخال بعض العناصر الحالية. تم تجديد المناشف والأرفف والإضاءة وتم اختيار مجموعات مناشف الهواء الكلاسيكية.

خلع الملابس عارضة

نظرًا لعدم توفر الخزانات أو مناطق التخزين في المنزل ، قرر المالكون إنشاء غرفة لارتداء الملابس في أصغر غرفة. تعمل الأرفف والصناديق المعدنية كخزانة ، وتترك مساحة خالية أمام النافذة لتحديد مكان العمل. الجدول القطبي ، MDM. رفوف معدنية ، من قبل الموئل. صوان ، من اللوازم الوجه. المرآة ، من Usera Usera. رف معطف على الحائط للقلائد والقبعات ، للبيع في بيكارا (120 يورو). نموذج مصباح السقف Fado ، من Ikea (19.95 يورو).

RETRO LAMP

كإضاءة محيطة لمنطقة المعيشة ، أراد أصحابها وضع مصباح الأرضية هذا مستوحى من تصاميم الخمسينيات ؛ هي وحدها تزين مساحة كاملة. يمكن شراؤه من بازار.

PLANO

أفكار مع INGENIO
- تم توصيل المطبخ مع غرفة الطعام عن طريق لوحة Pladur مع كونترتوب الاصطناعية.
- لدمج الفتحة بشكل أفضل ، تم وضع قالب مشابه لما هو عليه في الأبواب.
- نحو غرفة المعيشة ، تم تفجير سطح العمل ، بحيث يمكن استخدامه كحانة إفطار.
- تم تحقيق الاستمرارية البصرية بين الفراغات عن طريق المراهنة على لون واحد.


فيديو: جزيرة أنطاليا في تركيا (أغسطس 2022).